Задать вопрос

Блог

06.07.2016 15:20
Как читать пуэрный блин?
К сожалению, языковой барьер не позволяет нам прочесть все, что написано на блине пуэра - уж очень непросты китайские иероглифы :) В этой статье мы расскажем, как правильно прочитать внешнюю обертку лепешки, чтобы иметь примерное представление о будущей покупке. 

07.06.2016 12:35
Цзинь Цзюнь Мэй - "Золотые брови" красного чая
Чай «Золотые брови» появился не так давно, в 2005 году, и сегодня является одним из лидеров среди дорогих первоклассных китайских сортов. Очень быстро он занял нишу высокосортных чаев на внутреннем рынке Китая и за рубежом. Откуда появилось название "Золотые брови", как производится чай и как правильно заваривать напиток, извлекая из него максимум пользы - все это вы узнаете в нашей новой статье. 

10.05.2016 11:53
Загадка желтого чая

Жёлтый чай – это солнечный напиток, который является едва ли не самым редким и запретным среди китайских чаев на сегодняшний день. В этой статье мы поделимся с вами секретами производства и правильного заваривания этого таинственного напитка. 



1 2 3 4 5