Задать вопрос

Лавандовый чай

22.06.2015 11:00
Лавандовый чай
Классический лавандовый чай готовят, исходя из соотношения: 1-2 ст.л. сухих цветов на стакан кипятка. Время заваривания составляет от 10 до 15 минут. Концентрированный чай с лавандой для местного применения готовят немного иначе. Вам понадобится 5 ст.л. сушеных цветков на стакан кипятка. Компрессы, смоченные в таком отваре, используют для дезинфекции ран. 

Чай с лавандой у нас на сайте: http://www.chayinechay.ru/catalog/tea/herbal/1531/


  • Вконтакте
  • FaceBook
  • Комментарии на сайте

Оставить Ваш комментарий

(Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться.)

Оставить Ваш комментарий

(Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи)